资源学院召开2017年度党风廉政建设专题会议
时间:2017-06-27   发布人:路明

为进一步强化党风廉政教育效果,营造风清气正氛围,6月15日,资源学院召开2017年度党风廉政建设专题会议,学院领导班子、各三级单位党政负责人参加会议。

与会人员集体观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》。

院党委副书记张建华作了《监督执纪工作流程与监督执纪“四种形态”解读》的专题报告。他从纪委的三项任务、五项工作出发,深入解读剖析问题线索来源和类型,详细介绍了监督执纪工作流程及“四种形态”的深刻内涵、具体运用和责任分工,并结合高校师德“红七条”解读了监督执纪工作的实际作用。

学习结束后,学院党委与各三级单位负责人签订了《党风廉政建设责任书》《保密工作目标责任书》和《消防安全责任书》,将党风廉政建设、安全保密工作责任进一步落实到岗,落实到人。

院党委书记郭秀蓉强调,全体党员必须以锲而不舍、弛而不息的决心和毅力,把党风廉政建设不断引向深入。也只有切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,才能始终得到广大师生的拥护和支持,才能不断提高工作能力,才能使学院又快又好发展。(资源学院)