计算机学院举行毕业生党风廉政教育讲座
时间:2017-06-20   发布人:路明

(地大之声通讯员彭堂树)近日,计算机学院毕业生党风廉政教育讲座在北一楼报告厅举行。学院所有毕业生党员参加此次讲座。

学院党委副书记孙莉带领全体毕业生党员一起学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的有关论述。她告诫所有毕业生党员在离校步入社会、步入工作岗位的同时,要做到时刻以党员的标准严格要求自己,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做一名合格党员。

全体党员观看了关于反腐倡廉的有关视频。

计算机学院2015级辅导员汪欣欣讲述关于毕业生党员的党组织关系转接的相关事宜及注意事项。